Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Соус чесночный (4)чеснок - 3 зубчикаяйцо - 1 шт. растительное масло - 1 стакан сок 1/2 лимона перец черный молотый соль Крем ванильный (2)яйца - 4 шт.сахар - 5 ст. ложек сахар ванильный - 2 ч. ложки молоко - 2 стакана сливочное масло - 1/2 ч. ложке желатин - 1/2 ст. ложки Соус из помидоров со сладким перцемоливковое масло - 2 ст. ложкипомидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый и красный, нрезанный соломкой - по 1 шт. лук репчатый тертый - 1 ст. ложка тмин - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки бульон мясной - 1 кубик Мороженое по-греческиизюм - 50 гром - 40 г сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана сахар ванильный по вкусу Соус из помидоров с маслинами (песто)помидоры измельченные - 1/2 стаканамаслины , очищенные от косточек и мелко нарезанные - 2 стакана чеснок - 2 зубчика зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченные - 3/4 стакана орехи (грецкие, миндальные или кедровые), очищенные - 1/2 стакана оливковое масло - 1/4 стакана уксус винный красный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Халва по-греческисахар - 4 стаканавода - 4 стакана растительное масло - 1 стакан крупа манная - 2 стакана миндаль рубленый - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка Суфле апельсиновое (3)мука пшеничная - 2 ст. ложкисливочное масло - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки яйца - 4 шт. апельсин - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка Диплесмука пшеничная - 1 стаканразрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки подсолнечное масло - 3 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ст. ложки мед - 1/2 ст. ложки растительное масло для фритюра - 1 стакан Кадаифитесто слоеное - 400 ггрецкие орехи рубленые - 1 стакан миндаль рубленый - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - 1/3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки Для сиропа: сахар - 2/3 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки вода - 2/3 стакана Питтамука пшеничная - 5 стакановдрожжи прессованные - 2 ст. ложки вода - 1 2/3 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки соль - 2 ч. ложки Питта со шпинатомтесто слоеное - 300 гшпинат - 1 кг вода - 1 литр зеленый лук - 4-6 перьев лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки брынза - 200 г яйца - 4 шт. желток яичный - 1 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ст. ложки панировочные сухари - 5 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Печенье с грецкими орехамимука пшеничная - 2 1/2 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 1/3 стакана желток яичный - 1 шт. Для сиропа: сахарная пудра - 1/2 стакана вода - 1/3 стакана грецкие орехи рубленые - 1 стакан цедра апельсина тертая - 1/2 стакана Пирог «Халва»мука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 1 стакан корица молотая - 1/2 ст. ложки Для сиропа: сахарная пудра - 2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана Ореховый пирог (2)мука пшеничная - 4 стаканасливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 2 стакана молоко - 1/2 стакана яйца - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки корица , гвоздика молотые по вкусу Шоколадный кекс (2)мука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. шоколад горький тертый - 1/2 стакана шоколад горький растопленный - 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка молоко концентрированное - 1 стакан Кекс с йогуртоммука пшеничная - 3 стаканасахар - 1 1/2 стакана сливочное масло - 1 стакан яйца - 4 шт. йогурт - 2/3 стакана дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 2 ст. ложки Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)базилик и мята, измельченные - по 1 стакануапельсиновый сок , концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки грецкие орехи , очищенные - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана перец черный молотый соль Соус из лимона и тимьяна (песто)цедра лимона, тертая - 1 ст. ложкасок лимонный - 1 ст. ложка тимьян измельченный - 1 ст. ложка орехи (грецкие, миндальные или кедровые), очищенные - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2/3 стакана оливковое масло - 1/4 стакана перец черный молотый соль Пирог по-греческимука пшеничная - 3 стаканадрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 стакан сахар - 4 стакана сахар ванильный - 1/2 ст. ложки цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. йогурт - 2/3 стакана коньяк - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки Соус из авокадоавокадо - 2 шт.йогурт - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 1/2 головки сок лимонный - 2 ст. ложки соус табаско - 5 капель перец черный молотый - 1 щепотка соль - 3/4 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |